я думаю каждый покупает краску на бабло которое у него есть или выделено именно на балоны. Мажор к примеру может закупиться монтой только для галимых тегов и также обратно....вот у меня нету столько денег чтобы постоянно покупать монтану даже на сабжу не всегда хватает поэтому дорогая краска для меня деликатес =)
У меня тоже материальное положение не лучшее, на лето на работу устроился чтобы на краску у предков не клянчить, сам вот зарабатываю, с зарплаты Belton накупил))
У меня тоже материальное положение не лучшее, на лето на работу устроился чтобы на краску у предков не клянчить, сам вот зарабатываю, с зарплаты Belton накупил))
хаха я тоже устроился, предки разрешают рисовать но деньги на краску никогда не дадут......это принцип........кста кем работаешь?
Я думаю что у каждого начинающего непрофессионального райтера нехватает бабоса на кэны...я дак рисую только тогда когда есть деньги, т.е. как все. Вот когда выростим и будим мутить темы, вот тогда и будим рисовать когда захотим.....я тож хотел работать но на меня работы у властей не хватило...я извеняюсь за флуд и вам не советую флудить, пообщайтесь лучше в личке - плохая это штука флуд! AKS прикольно вышло но с краями надо поработать...
я тож подрабатываю.. и тоже на балоны) ну ток вот у меня в воскресенье это была днюха у меня 4 косаря есть родители знают что я рисую .. но деньги иногда дают.. но граффити в городе я покачто не рисовал еще.. то на легалке .. то на даче на картоне) ну зато щас хоть чтото умею.. вот на той неделе пайду с другом рисовать уже в городе)
вот ток щас ломаюсь с заливкой..там получецо черный контур и обьем с отблесками.. и ( как пока задумано) верх букв белый и плавно переходит в синий... но мне кажецо не особо будет.. если кто может подкажите сочетания цветов.. кто переходы делал уже..
Nilson, понимаешь у меня есть такие офигенные темы (для моего развития), но мне не хватает опыта, снаровки и хорошей краски...а делать ОООООчень простые темы мне влом...