Все, кто не дотягивает до темы "Скечи" и сам понимает это - выкладывайте работы сюда. Слабые скечи будут переноситься сюда из темы "Скетчи". Помните, что это уже не первая тема, которая создается для вас. Всем мир
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ РИСОВАТЬ ТОЛЬКО ЧТО:
Прежде, чем попытаться что-то этакое изобразить и продемонстрировать всем остальынм, прочитайте внимательно весь этото раздел, вдумчиво. Это приведет к значительно бОльшим успехам и, вполне возможно, что первым комментарием к вашему сообщению будет не "говно полное" а "неплохо для первого раза". Старайтесь, это же в ваших интересах! http://www.cans.ru/forumdisplay.php?f=75
ПРАВИЛА ТЕМЫ В данной теме запрещены ЛЮБЫЕ посты, в которых не содержится скетч или комментарий к чьему-либо скетчу. Нарушители будут сначала предупреждены, затем забанены.
1)Комментарии к рисункам должны быть по существу, то есть высказываешь отношение к рисунку, обязательно его поясняя. Короткие комментарии не несущие в себе никакой пользы запрещены ("круто", "гавно" и т.п.). Наказанием за них будет вычет из репутации. За первый комментарий -3, за пятый и последующие -10;. Так же запрещены любого рода "наезды" на других участников форума.
2)За разговор не по теме и флуд - бан от 1 до 10 дней, в зависимости от его объема.
3)Помощь новичкам со стороны людей которые в этом деле давно - приветствуется и будет всячески поощряться.
4)При необоснованном использовании слова "стиль", "стайл", "нью скул", "олдскул" в первый раз выдается предупреждение с понижением репутации на 3 балла, при повторном нарушении - бан на 5 дней.
5)За просьбу прокомментировать скетч отнимается 5 баллов. Тоже самое при повторном выкладывании скетча.
6)За коверканье русского языка и всякого с ним извращения сначала снимается 10 баллов репутации, затем сразу в баню. Если вы задаете вопрос, то ставьте знак вопроса, а не точку, это также относится к правилу.
7)При выкладывании скетча в ракурсе, в котором нельзя полноценно оценить его, скетч будет удаляться, а автору будет сделано предупреждение с последующим снижением репутации.
8)Запрещены любые обвинения в байте/краже идеи, снимается 5 баллов репутации, потом 10. Если уж совсем невтерпёж обличить кого-либо в байте, вам сюда
P.S. К сожалению, не все пользователи внимательно читают форум, и поэтому часто встречаются сообщения типа "а как загрузить картинку в сообщение?" Поэтому, решил выложить это здесь
Цитата:
Сообщение от Kfos
1 нажать кнопку "ответить" либо выбрать "расширенный режим"
2 в разделе "дополнительные опции" (под окном для ввода текста) - нажать кнопку "управление вложениями"
3 в появившемся всплывающем окне нажать кнопку "обзор" и выбрать файл, который вы хотите загрузить. (за один раз можно загрузить не более восьми файлов)
размеры файлов не должны превышать 620 на 620 пикселей и весить не более 293 кб(для формата jpg) - ограничения по остальным форматам смотрите в таблице в этом же всплывающем окне
4 нажать кнопку "загрузить". все выбранные файлы будут "прикреплены" к вашему сообщению.
Да как же вы достали...как будто сам не чиката. Лан пох, знач по скетчу: Т вообще говень, можешь вырезать, ОНЕ тоже не в общем стиле выдержано, Р вроде в стиле, но чегото нехватает, поработай над ней ещё. В целом так ничего для начинающего, но косяки, косяки, работай одним словом и будь поумнее чуток )))
ЗЫ:там написано кому батл? ОМГ, рокнролла 2...
20 сообщений написали и тему застрали. Да ну это всё...
Рисуйте для себя, делайте выводы сами, учитесь, развивайтесь.Забейте на этот флуд. Живите спокойно!
несколько скетчей которые не нашли своего зрителя в общей теме[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] РАТИ, верх нра, особенно раскрас предавший обычному шрифту некий шарм, а вот на нижнее и смотреть противно, есчё в верхнем нравится фон, простотой и небрежностью берёт
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Zoom_one
вота моё европа Ёба))
дrumЭndBэйse слабовато как то не зацепило...
мне идея с бек граундом нра , НО ведь ты прекрасно знаеш что у меня ЗАМЕС КРЮ уже ТРИ МЕСЯЦА
Последний раз редактировалось Snup dog; 22.02.2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
несколько скетчей которые не нашли своего зрителя в общей теме[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] РАТИ, верх нра, особенно раскрас предавший обычному шрифту некий шарм, а вот на нижнее и смотреть противно, есчё в верхнем нравится фон, простотой и небрежностью берёт
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
мне идея с бек граундом нра , НО ведь ты прекрасно знаеш что у меня ЗАМЕС КРЮ уже ТРИ МЕСЯЦА
ты алень терь с рустофата байтишь(охснапера)
на счёт замес крю я тебе уже писал
ты алень терь с рустофата байтишь(охснапера)
на счёт замес крю я тебе уже писал
иди на не с котго я не байтил, и ваще ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО!!!!!!!! или если уж на то пошло то где там байт? почемуто ПЛАТИ когда я ему отправлял нечего про байт с кого либо не сказал!!!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Blase
нижнее нра, нарисуй его на отдельном альбомном листе , добавь обём и сбелай яркую олд скульную раскраску
Последний раз редактировалось Snup dog; 22.02.2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Blase поаккуратнее немного, не так много грязи, поярче цвета и поинтересней фон, а в целом задумка оч нрав, всё в шрифт один складывается прекрасно, молодцом короч, продвигайся ))
Снуп дог, ничего так, но смысл выкладывать одно и то же в третий или четвёртый раз, развивай шрифт и не ворчи на тех кто говорит что это байт, а сделай так, чтобы там даже признака байта не было, чтобы можно было посмотреть и уверенно сказать что это твоя работа, вот пример тебе сокс и тиус, их работы отличить от других можно как нефиг делать, однём словом развивай свой стиль ))
Хиек, как всегда радуешь заливой, продолжай в том же духе )
пис бразас )))
Последний раз редактировалось Token; 22.02.2009 в 22:08.
Причина: забыл написать