DUNK, кто сказал что я их побоялся? я просто продолжал рисовать и всё, а то что они не начали п**деть это действительно хорошо, впрочем у нас в городе вообще либеральное отношение к граффити...
ну с моего взгляда 1-й так себе, 2-й по стилю ничо такой, а вот исполнен не очень качественно. Советую начинать с саботажа, т.к. на своем опыте знаю, привыкнув к монтане потом саботажем рисовать - две разные вещи, потом привыкнешь к саботажу. НО ******* течеть на оцинкованном листе, впитывается в некрашенный бетон, раздувается ветром во все стороны. Я щас саботажем рисую, нашел у себя в городе место где можно рисовать днем, учиться. Что и тебе советую.
на самом деле чаще я рисую сабжой (2-ая графишка вся нарисована саботажем, за исключением черного монтана) Честно скажу больше радует монта, она и впитывается лучше и не так растекается и по гуще будет чем абро и тп. Насчет место у нас в подмосковье его много стало, ибо месяца три назад производились работы по закрашиванию гаражей, по крайней мере чистыми стали горожи вдоль железки.
Монтана наоборот не впитывается а сразу сохнет на поверхности. Несомненно лучше саботажа, но для начинающего никчему начинать с монтаны, ибо потом не отвыкнеш, а смысла тратить краску на галимые куски нету.
я думаю каждый покупает краску на бабло которое у него есть или выделено именно на балоны. Мажор к примеру может закупиться монтой только для галимых тегов и также обратно....вот у меня нету столько денег чтобы постоянно покупать монтану даже на сабжу не всегда хватает поэтому дорогая краска для меня деликатес =)