я буду,
нет я не из "таврии"
я уже без крю и без кря и без кру
блин я хочу бомберов из красного перекопа или с армянска найти,
а к стати такой вопрос, люди скажите мне пару одресочков где мона купить абро и монтану в симфе и одесе, желательно с ценами)
заранее благодарен
йопт, приехал в Крым называется, где тут краску купить можно? На данный момент нахожусь в Евпатории.
я знаю где монатана продается в евпе, в магазине ТИТАН, а простые банки в магазине МАСТЕР, в Морионе на улице некрасова-фрунзе. Возле авто-вокзала напротив троянды...кароче ты откуда приехал? Какой ник? cde?
Какой тег у тебя? Блейзов что-то не видел. Напиши места где твои куски стоят. Если норм рисуешь возьмем с собой, я и еще 1 парень пойдет, ну и ты. Только точной даты нет, пока на краску копи=)
А ты кто? На товарке есть 2 места, вначале там где гаражи и вконце на окраине города там где старый продакшен мср. У вас походу куски вначале там нету моих, у меня 2 куска на товарке, на солнышке и на стройке что возле планеты.Пишу fakir Чуваки а вы пишите блейз и снет? Я просто таких не видел там кусков.
вобщем идешь пешочком, как только начинаются гаражи, посмотри налево там моя бомба, но её испортили Mor и Blad, идешь дальше и смотришь налево: та увиидишь PANDA, JAP, SNET и BLASE. Усё... фоты могу выложить..щас...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
но это не все:
вторая - это та, которая вначале гаражей слева (которая испорченая ) ....
Добавлено через 23 минуты 6 секунд
Факир, я же вроде тебя знаю, ты же на евпанете, и у тебя моя ася была...
Последний раз редактировалось blase; 22.09.2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Да и сейчас ася есть, только ты там не часто сидишь. Я в четверг зайду обговорим все чтоб тут не светить=) Но ориентировочно в первой неделе октября, тк я только недавно ходил кусок делать .Просто чтоб вы примерно знали дату 1-2(скорее всего 1) неделя октября на выходных. Ну а подробней кто идет итд в асе. Смогу зайти не раньше четверга тк у меня сейчас дел много.Думаю если так то вообще норм будет ты с другом и я и тоже 4 чел. замутим продак где-нить=)
Кого двоих? Случайно ни ден и шайн?=))Сильно много народу тоже не нужно. У друга много кусков chak, сейчас у него другой ник.Если собираетесь кого-то брать скажи их ники.
значит так:
я , snet, JAP, Panda и + ты с другом, норм? 6 человек...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Fakir_gfm
Кого двоих? Случайно ни ден и шайн?=))Сильно много народу тоже не нужно. У друга много кусков chak, сейчас у него другой ник.Если собираетесь кого-то брать скажи их ники.
у нас только профи, особенно PANDA
Последний раз редактировалось blase; 23.09.2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение