аа))а мне говорили что у него короткая стрижка, а ты с ним поздоровался??
да.поболтали чучуть.токо я сначала неврубился кто это такие .они нехотели говорить.а потом мы увидили шо они нарисовали.там ешё какйото чел Kein был с ним кажецо
я из симфа.. да есть такие крюхи GAME OVER или GO и LOVE DOLLS или LEDS какоето время они кажись рисовали GOLD типа вместе, KEIN довольно знатный чел, последнее время прикольные работы бомбит..
Привет мужики,а есть у кого нить фотки работ Kei'na и MSR'a интересно было бы посмотреть)а то я видел одну работу MSR'a у себя в городе..Зараса кучу работ видел..я его знаю..и вот Кейна вообще не видел((
Леха и так в Харькове учится там все в тегах gameover !!! =) А LOVE DOLLS видел под мостом работы классные!!! Blase ты не с Dick crew ? Не помню никого в нашем городе с таким ником =( если у тебя евпанет напиши мне в пм ник Snoopy!!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а в Харьков он по моему каждые 3 месяца ездит на трэйны к Зарасу)
Последний раз редактировалось ЛеНоР; 02.04.2008 в 04:59.
Причина: Добавлено сообщение
Леха и так в Харькове учится там все в тегах gameover !!! =) А LOVE DOLLS видел под мостом работы классные!!! Blase ты не с Dick crew ? Не помню никого в нашем городе с таким ником =( если у тебя евпанет напиши мне в пм ник Snoopy!!!
у меня не евпанет. Скази icq в пм, а я тебе свой номер. =)
Добавлено через 19 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Fakir
а кто такой лёха? Я видел часто рядом с тэгом или бомбой MSR-а было написано РОМА, может это имя MSR-а? Или как его зовут???
Последний раз редактировалось blase; 04.04.2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
кто фотал не знаю.. у меня просто городкая сеть вот там и нарыл... ну в общем я эти бомбы и в реале видел.. ток некоторые находятся в евпатории кажись..